광주에서만 생산된다는 유명한 포도주 만드는 과정 공개한다.
일단 포도들은 진압봉과 군화로 밟아서 포도알을 터트려줘야 한다.
잘 다져진 포도들은 숙성고로 이동하여 발효를 시킨다.
발효 완료
5월 18일 광주 폭동절때
그동안 만든 포도주를 존나게 우려대며 팔아먹는다.
[0]
웅청동엘 | 10:17 | 조회 0[0]
까똑까똑2 | 10:17 | 조회 0[0]
피곤하지않냐 | 10:06 | 조회 0[0]
나스닥으로인생역전 | 10:06 | 조회 0[0]
노란새우 | 09:58 | 조회 0[0]
현자타임대방 | 09:58 | 조회 0[0]
정신이뭐냐 | 09:56 | 조회 0[0]
약간뜬기분으로 | 09:56 | 조회 0[0]
ivory | 09:51 | 조회 0[0]
ivory | 09:50 | 조회 0[0]
마창진김해 | 09:49 | 조회 0[0]
하늘과바람과별 | 09:47 | 조회 0[0]
erdty | 09:45 | 조회 0[0]
보고도못 | 09:40 | 조회 0[0]
다모두다 | 09:40 | 조회 0
댓글(13)
히익
ㅋㅋ
와인먹구싶어
브금 ㅁㅈㅎ
씨발 브금 졸라 올만에 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅋㅋ
ㅇㅂ 폭동절 기념이면 내일 올리지 그랬노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ
와 씨발 내일 폭동절이냐 ㅋㅋ
뜬금없이 왠 포도주인가 했다 ㅋㅋㅋ ㅇㅂ
브금 뭐냐? 앙망
누가 나 불렀냐?
부대열중셧